Готовим плов с мастерами

Плов на открытом огне

Готовим плов с мастерами

07.07.2014 Внимание, новость запрещена к просмотру голодным труженикам офисов и рабочих мест с доступом к интернету!!! 🙂

Вы пробовали приготовить плов в мультиварке? … Что такое мультиварка? Э, э-э. Ну не важно, но получается вкусно, как вареный рис с мясом и овощами – диетично и питательно. Однако настоящий плов готовится совершенно не так. Кто это знает? Конечно мастера пловоделы! Большой чугунный казан нагревают на огне, туда помещается масло, мясо, овощи и другие ингредиенты, продукты помещаются в определенной пропорции и порядке. Тут спешка  – главный враг. А пока продукты шипят в казане, можно послушать барабанщиков. Знаменитые крымские пловоделы поделятся с нашими гостями секретами своего многолетнего мастерства.

Плов на открытом огнеГотовим плов под барабаны

 

Известный детский ансамбль крымскотатарских барабанщиков «Генчлик» из Евпатории, обеспечивал успешное приготовление плова, поддерживая голодных ритмичным звуком барабанов.